Извините, Ваше браузер не поддерживается. Пожалуйста, обновите браузер и возвращайтесь!

 

28 лет
в турбизнесе!

    

Ст.м. "Пл. Ал. Невского" – тел. 716-99-41

Ст.м. "Просвещения" – тел. 716-99-42

Ст.м. "Кировский завод" – тел. 716-99-43

Ст.м. "Бухарестская" – тел. 716-99-40

Лен. Обл., г. Всеволожск – тел. 716-99-45

 
 
 
 
 
 
 
 
 
Идет загрузка модуля поиска туров
 
 
 
Бронировать

ВНИМАНИЕ!

В этом разделе мы предосталяем площадку для начинающих авторов - каждый может

Подробнее »

ОТДЫХ НА ЧЕРНОМ МОРЕ.

                                                                                                       

 Уважаемые господа! 

С 2016г. должен вступить закон о компенсации отдыха в Крыму, Карелии, Камчатке! То есть семья, приобретающая в турагентстве путевки для отдыха на некоторых российских курортах, сможет вернуть потраченные деньги практически в полном размере. Расчет возвращаемой суммы будет производиться в зависимости от стоимости путёвки, которая не должна превышать 50 тысяч рублей на одного человека. Нововведение будет касаться россиян, купивших путевку у туроператора или турагентства. В ней должен учитываться проезд к месту отдыха и проживания. Если семья укладывается по своим расходам в сумму до 50 тысяч рублей на человека, то по завершении поездки им нужно будет предоставить работодателю документы, подтверждающие, что они находились в организованном туре. 

Взрослым гражданам России, их детям и нетрудоспособным родителям, отдохнувшим в Крыму, Карелии и на Камчатке по линии организованного туризма, предоставлена возможность получения компенсации так же через налоговые органы.  

Вычет можно будет получить по той же схеме, что сейчас действует при покупке недвижимости или в компенсацию расходов на лечение. Для этого нужно сдать в налоговый орган декларацию с указанием расходов на отдых, подтвержденных документами от туроператора или турагента.

После этого гражданину будет выплачена компенсация в виде налогового вычета в налоговом периоде на календарный год в размере фактических расходов на отпуск, но не более 50 тысяч рублей на человека.

 

    Желаем хорошего отдыха! 

Сезоны отдыха
по странам
Прогноз погоды